Новоиспечённая хип-хоп группа презентовала дебютный альбом.image

Эксцентричные Грибы, сумевшие взорвать интернет и обзавестись тысячами поклонников благодаря парочке треков и клипов, в очередной раз взорвали просторы всемирной паутины. Позабыв о том, что у кого-то из фанатов может быть слабое сердце, парни взяли и выпустили целый новый альбом с говорящим названием “Дом на колесах”.

Трудно представить точное количество потерявших сон безумцев в ночь с пятницы на субботу. Мало того, Грибам удалось ввести каждого в сладостное состояние ожидания, приписав к названию пластинки уточнение “Часть 1”.

В дебютном альбоме Грибов – девять ядерных треков, включая всеми любимые “Интро” и “Копы”. Из свеженького – композиция “Пудинг”, пронизанная качевым олдскулом 80-х, и трек “Любовь”, единственный остро выделяющийся на фоне остальных. Кое-кто из онлайн-троллей уже подметил, что “Любовь” напоминает творчество исполнительницы Луны. Интересно, почему?

В целом, это именно то, чего мы так неустанно ждали от Грибов. После нескольких мелких релизов такой крупный подгон вызывает чувство, близкое к блаженству. Теперь наконец стало понятно, с чем группа отыграет свой предстоящий тур.

Грибы не ограничились только лишь альбомом, и выпустили вдобавок к нему еще один клип.

Автор: Мария Козлова.