“Скрытый элемент” украинской электронной музыки

imageСегодня состоялся релиз альбома электронного коллектива Hidden Element под названием “Together”. Работа над ним продолжалась в течение трех лет в связи с занятостью участников коллектива в другом проекте – The Erised.

Творчество Hidden Element понравится людям, не ограничивающим себя какими-либо рамками. Сами музыканты отмечают, что жанр их музыки определить чрезвычайно непросто. Здесь смешалось все: от джангла и джаза до рока и техно. На выходе получилось 13 самобытных треков, наполненных оригинальной мелодикой и прогрессивным звучанием с вкраплениями посторонних, органично вливающихся в общую композицию, звуков.

image

Стоит отметить, что лонгплей содержит огромное количество треков, созданных в коллаборации с вокалистами и музыкантами из других стран и известных украинских проектов. В создании альбома приняли участие Kiyomi Yamashita (Великобритания), John LaMonica (Германия), Артур Спивак, Клим Лысюк и другие.

В ближайшем будущем коллектив также обещает выпустить совместно со своими близкими друзьями, коллективом Physical Illusion (который также поучаствовал в записи LP Together), ЕР в стиле drum and bass.

На заметку коллекционерам: обещают, что альбом можно будет приобрести “на черной цифре и белом виниле” (со слов участника коллектива Нила Тарасова в фб).

Материал подготовила: Мария Козлова.