Группа Bahroma представила новую видеоработу

Середина декабря богата добротными релизами. На этот раз группа Bahroma представила вниманию поклонников и меломанов новую видеоработу на первый трек из будущего альбома.

“Эта работа стала началом новой жизни, новой истории, новым вектором в творчестве нашей группы и именно поэтому мы решили снять клип”, – комментируют релиз музыканты.

Режиссером клипа выступил Сергей Найда, оператором – Дмитрий Чернявский. Как оказалось, чтобы создать стильный видеоряд, далеко ходить не нужно – съемки проходили в бассейне КНУБиА (КИСИ).

Что касается истории, то Bahroma сразу расставили все точки над “і”.

“У нас было всего 10 часов, за которые мы успели построить и разрушить мир молодой девушки. Одержимая своей карьерой, она пытается избавиться от призраков прошлого”, – поделились идеей парни.

Видеоряд получился эксцентричным и насыщенным – даже несмотря на, казалось бы, скупость выбранной локации. Особое внимание на декор. В некоторых эпизодах на одной из стен бассейна можно разглядеть практически рождественские огоньки. Окей, возможно, по задумке к Рождеству эти убранства отношения не имеют, зато праздничное настроение так или иначе подгревают.