Артем Пивоваров презентовал первую часть лонгплея “Стихия”, альбом “Стихия воды”.


vinyl-record-disc-icons


Релиз состоит из 10 треков, выполненных в разных музыкальных стилях, но объединенных единой атмосферой. Монолит из медитативных мелодий, танцевального грува и мощных битов, броский продакшн, некий музыкальный дзен – максимально точная характеристика продукта, который получился на выходе.

“Стихия воды” – это переломный момент в моей музыкальной карьере и более осознанное видение своей позиции как музыканта. Этот альбом прозрачный, местами – плавный; он доступен и предельно понятен, на мой взгляд, любому слушателю. При этом в нем нет действительно попсовых песен – мы верны себе и не работаем по принципу конвеера, выпускающего лишь то, что определенно будет иметь коммерческий успех”, – отмечает Артем Пивоваров.

В новом альбоме мы видим в Артеме романтика, слушаем песни о любви и медитируем вместе с ним, путешествуя по мелодичным просторам его творчества от начала и до конца. Нас накрывает стихией, и это – именно то, чего от нас ждут.


Artem Pivovarov3


Работа над релизом продолжалась около 2 лет. Первые песни были записаны еще до выхода пластинки “Океан”, но ждали “своего времени”. Большинство треков слушатель услышит впервые, но часть из них уже полюбилась меломанам – к таким можно отнести композиции “На глубине“, “Стихия”, “Меридианы”. Саунд-продюсером альбома стал сам Артем.

“Стихия воды – это спокойствие и гармония внутри меня. В музыкальном плане – некая подготовка к тому, что вас ждет во второй части лонгплея. Но и здесь не обошлось без спорных моментов.  К примеру, песня “Моя ночь” находится где-то на стыке. Это моя “золотая середина”, – делится с нами музыкант.

Интересный факт: Для Пивоварова и его бэнда сборник «Стихия» стал в каком-то роде эпохальным. Артем и музыкант Юрий Водолажский из Pivovarov Production увековечили его на своем теле в виде татуировки.


Тату-Стихия-


Скачать релиз можно по ссылке.