Автор этого и еще сотен других, полюбившихся многим “афоризмов”, Корреспондент Радужный (для своих – Бюджетный Гай Ричи, а для широких масс – Kyivstoner), еще в начале февраля ошарашил поклонников заявлением об уходе из нашумевшего проекта Грибы. В своем разгромном интервью для портала The Flow популярный автор инстаграм-скетчей подробно рассказал о причинах такого решения, изложив всю правду о конфликте с продюсером Юрием Бардашем.

Успели помрачнеть? Не стоит. “Дядя” не оставит своих “ниггеров” без музыкальных подгонов. “Дядя” приготовил сольный проект.

Выход дебютного альбома “Хайпоголик” запланирован на первую половину марта. Примечательно, что в новой работе артист решил выступить в новом амплуа и взял загадочный псевдоним “Неизвестность”. Материала для сольного плавания достаточно – со слов Киевстонера, текстов у него накопилось на более чем 40 треков. Следовательно, есть надежда, что одним альбомом дело не ограничится.

И пока вы все в томительном ожидании, предлагаем послушать первый сингл с альбома, песню “Я не против”. Скажем только одно: Грибами тут и не пахнет.