Украинская певица Lissa Wassabi выпустида мини-альбом «Остро», в котором собраны четыре трека.

Саундпродюсерами альбома стали Евгений Кобзарук и Дмитрий Леонов. Автором слов и музыки –  сама Лиза. Мини-альбом вышел на лейбле Ивана Дорна Masterskaya.

«В этом EP – 4 песни. Это 4 истории о людях, с которыми связаны разные этапы из моей жизни. Это песни, под которые хочется танцевать. Мы хотели создать ощущение томности за счёт не очень высокого темпа и текстов. За счёт необычных инструментов. Песни вышли многослойные по звучанию, но довольно лёгкие для восприятия», – рассказывает о новой работе Лиза.

Вместе с выходом EP Lissa Wassabi выпускает клип на песню «С Медом». Съемки клипа проходили в апреле в Cafe Select в Киеве. Режиссером клипа стал Дмитрий Кочнев.

«Песня “С Мёдом” – это флешбеки из памяти о человеке с которым было хорошо, и светлая грусть в припеве. Я всегда все отношусь к таким ситуациям так: “хорошо, что это было, пусть и жаль, что закончилось”. В клипе же мы хотели показать переход от старого творчества к новому посредством смены образа», – комментирует Лиза.

Мини-альбом «Остро» призван стать поворотной точкой в карьере артистки, которая пробовала себя в работе со многими профессионалами, но уверена, что именно сейчас нашла подходящий звук и музыкантов.

Напомним, что на лейбле Masterskaya, помимо песен самого Ивана Дорна, уже вышли работы украинских артистов Constantine, YUKO, а также последний релиз Антохи МС.