Итак, лето убегает, как последняя маршрутка, и это повод вспомнить все самое хорошее, что произошло за этот жаркий период года. В этой статье мы собрали все, что вы могли пропустить, отдыхая на пляжах Одессы или Кирилловки.

Иван Дорн – Beverly

С выходом нового альбома, второе имя Ивана Дорна – экспериментатор.
Клип достаточно просмотреть один раз, чтобы в будущем поддержать светскую беседу, показав свою осведомленность в творчестве Ивана. На случай, если вам не по вкусу новый альбом Ивана, но любо-дорого смотреть на артиста, есть версия клипа без музыки. Вот тут

PianoBoy – На вершині

Да, сам видеоряд – это отовсюду понемногу, но вы видели этих двоих? Они сразу же вызывают умиление. Видео хорошо подойдет для семейного просмотра, песня – для прослушивания в вашем хэтчбэке.

Луна – Огонёк

Новая Луна, вернее не Луна, а новый подход к визуализации. Тут вам и актерская игра, и хорошо выдержанная стилистика, слегка уловимый, ненавязчивый сюжет, Кристина Бардаш в самых красивых позах и, конечно же, режиссер Юрий Бардаш. Видео подойдет для неоднократного просмотра в летне-осенний период в ожидании нового альбома.

Пошлая Молли – Любимая песня твоей сестры

Закройте уши вашей младшей сестре и попросите родителей не входить в комнату. Да, это Пошлая Молли, и не врите, что не знаете слова этой песни. Есть вариант слушать трек в наушниках, либо сходить на концерт. Они все равно играют альбом по кругу.

Monatik – Витамин D

Вряд ли вам удалось упустить этот трек, ведь Монатик звучит из каждого кирпича, а ноги так и просятся в пляс. “Еще успеем отдохнуть”, – говорит Дмитрий напоследок, и нам нравится. Включайте Диму и детям, и старикам.

Артем Пивоваров – Моя ночь

Так, всем срочно забыть трек Макса Барских “Подруга-ночь” и разучить не менее навязчивый трек “Моя ночь” от Артема Пивоварова. Хоть смысл тот же, но мы же любим все новое. Видеоряд можно не смотреть, лучше броситься сразу в танцы.

Лил Морти & 044 Роуз – Формула 1

Без особо глубокого смысла, не задаваясь глупыми вопросами, подрастающее поколение украинского рэпа не дает о себе забыть. В этот раз дуэт дерзких парней выпускает наглый видеоклип. Голые торсы, простые рифмы – все, что необходимо для привлечения внимания девочек.

На лицо – В каждой девочке

Если смешать модельную внешность Анны Зосимовой с ее незаурядными текстами, добавить щепотку самоиронии, и поставить всё это на огонь бескомпромисных рифм, результат получится “НА ЛИЦО”. Желаем как следует подпитаться “хейтом” недоброжелателей и выпустить альбом хитов.

YUKO – Заєнька

Если вдруг вам захотелось расширить чертоги своего разума посредством различных препаратов, не спешите это делать. Посмотрите для начала новый клип группы YUKO и погрузитесь в мир психоделии и наркотических фантазий вместе с подопечными Вани Дорна и его лейбла “Masterskaya”.

Бумбокс – Голий король

Китч по-украински. Вторая версия клипа на заглавную композицию нового EP группы Бумбокс “Голый Король”. На видео король не был голым, но все же значительный интерес привлекал, прохаживаясь по Киеву вместе со своей свитой.

Дмитрий Костюк – Море

Бюджетно, но чертовски талантливо. Редко участники вокальных шоу на заре карьеры снимают подобное. Вполне подойдёт для осенней грусти, когда вас одолеет желание принять горизонтальное положение.

Constantine – Один

Альбом у Constantine пока хоть и “Один”, но уже всеми любим. И звукорежиссерами, и музыкальными критиками, и даже самими музыкантами, включая Сашу Чемерова (Димна Суміш / The Gitas). Если вы еще не слышали главную надежду украинской поп-музыки, включите, к примеру, песню “Дождь”.

iTunes

YouTube

MAiAK – Untitled Kingdom

Если вы любите экспериментальную музыку, но не слышали MAiAK, грош вам цена. Пока ребята не записали лайв где-нибудь на KEXP и не укатили в тур по Европе, у вас есть возможность прикоснуться к прекрасному в Киеве. В новом альбоме еще больше динамики, неожиданных пауз и опытов с пропусканием вокала через мистические питчеры. MAiAK – группа, которая всегда найдет чем удивить даже самых прожженных и искушенных. Особенно, на своих живых выступлениях.

iTunes

SoundCloud