Неожиданное радикальное перевоплощение Оли Дибровой (в прошлом вокалистка группы Gorchitza и участница электронного проекта DVOE). С выходом сингла “Сезон Дождей” Оля дает старт сольной карьере в проекте, который обрёл простое и понятное название “Dibrova“.

В новых песнях вы не услышите ломаных битов, неожиданных гармонических решений в аранжировках и замысловатых текстов на английском языке. Полная перезагрузка. Поп-песни, понятные каждому, новые образы и неуклонное стремление к самой сложной из музыкальных форм – к искренней простоте.

«Я только учусь писать песни, которые могли бы звучать на радио. Это совершенно новый опыт. Я больше не прячусь за английский язык. Не боюсь быть искренней, живой и самоироничной», – признается Оля.

Работа над первым синглом Dibrova проходила в киевской студии Artreform Records. Стартовый импульс композиции дал электронный продюсер Kostya Rhino, чьи многочисленные ремиксы звучат на танцевальных радиостанциях страны. Активное участие в записи принял перспективный продюсер Саша Каспров, многим известный как участник группы [О].

Сингл «Сезон Дождей» доступен для продажи и стримминга во всех музыкальных магазинах. Издатель релиза – собственный лейбл Оли Dibrova Music.

Apple Music

Google Play