Ростислав Думич

Виктория Кукрицкая

Владислав Михеев

Весь год мы вели себя очень плохо: редко делились интересными релизами и запускали успешные проекты. Спешим исправиться! Вспоминаем все лучшее, что произошло с украинской музыкой в 2017-ом.

Constantine – Один ⬤ 

Constantine, возможно, не оправдал всех надежд своего продюсера… Но! Этот заДорный поп вперемешку с мелодичным балладами, множеством мелизмов и прочих вокальных украшений, очень легко запоминается.

iTunes

Google Music

Ivan Dorn – OTD ⬤ ⬤ 

Что бы там не говорили, а Ванька – отец украинской поп-музыки. Альбом “OTD” доказывает, что не все то поп, что с понятными битами и цепляющими хуками.

iTunes 

Google Music

Луна – Остров свободы ⬤ ⬤ 

Если вы пока не можете позволить себе отпуск на островах, не отчаивайтесь. В “Острове свободы” Кристины Бардаш царят free love и танцы под jukebox. Заходите послушать на огонек.

iTunes

Google Music

happy kid – Ваня ⬤ ⬤ 

Уверенности этому парню не занимать. Он громко заявил о себе в украинском реп-сообществе, провозгласив себя лучшим репером страны. Сможет ли Ваня защитить этот статус в будущем?

iTunes

НА ЛИЦО – В городе бывших

В городе бывших нужно быть всегда на высшем. И не нужно быть знакомым с философией Ницше, чтобы влюбиться в панчи прекрасной Анны Зосимовой.

iTunes

Google Play

Яна Соуле – Трио

Тяжело возбудиться от новой украинской музыки? Тогда альбом “ТРИО” – то, что доктор прописал. Слушать в одном нижнем белье.

iTunes

Google Play

её – Чоловік муза

Тише-тише, это же “её”. Если и у вас вместо сердца дикое пламя, альбом обязательно должен зацепить.

iTunes

Google Play

Сюзанна – Та самая

“С’юзі, мила моя С’юзі”, – пел Святослав Вакарчук. А теперь Сьюзи поет сама. Да еще и как… Самобытная исполнительница выпустила дебютный альбом. Голос и тексты с другой планеты.

iTunes

Метель – Танцы в черном 

Под песню “Сигарета” наш редактор чуть не повредила себе шейный отдел позвоночника, если вы понимаете о чем я.

Fun Service No Place Like 

Молодые инди-рокеры порадовали честным альбомом. Сделали все по классике, но с новыми вариациями гитарных рифов и вкраплениями духовых инструментов.

iTunes

Google Play

MAiAK – Untitled Kingdom

Продолжая эксперименты со звуком, MAiAK выпускает новый мини-альбом, который пестрит ломаными битами и невообразимыми идеями. Обожаем шаманские танцы на концертах этой группы.

iTunes

Google Play

Brunettes Shoot Blondes – Hips

Смело включайте альбом в плеере и идите гулять. BSB перенесут вас в романтическую комедию, заставив притопывать ножкой.

iTunes

Google Play

KADNAY – Відчуваю

Новые песни этой группы на украинском языке все больше приближаются к танцевальному синтипопу. Надеемся, на следующей оболожке будет не только обнажённый торс Димы.

iTunes

Google Play

Lissa Wassabi – Остро

Альбом Лизы остро вошёл в музыкальное пространство украинского биза и поразил нас свежестью звучания. Ждём с нетерпением следующих ее работ.

iTunes

Google Play

Cape Cod – I Don’t Wanna Know (feat. Mickey Shiloh) 

Танцы, танцы, танцуют девчонки, а всему виной Максим Сикаленко и его трек.

iTunes

Alyona Ponomarenko – Одиночество

Алена Пономаренко – свет в оконце отечественного шансона. Лучше Алены может быть только ее инстаграм.

SUOK Lucky People

Марьяна Головко из “клуба благородных девиц” очень порадовала своим последним релизом. Изящное вокально-джазовое произведение, плавно перетекающее в бурлящую электронику и обратно. Точно стоит послушать ещё не раз и не только в этом году.

ПОКРУЧ Диптих: Класика/Косметика

Без лишних слов, просто слушайте диптих залпом и продолжайте верить в светлое будущее.