Незалежний гурт з Херсона випустив новий альбом “Кокон“. Сїгналз — це черговий проект Віталія Гавриленка, що є більш легкою версією progressive rock гурту Signals Feed The Void. В новому EP музиканти вирішили доповнити звучання сінтвейву такими етнічними інструментими, як дримба та колісна ліра.

“Кокон — это оболочка, которой современный человек окружает себя от реальности. Во-первых, это плотный слой иллюзий, заблуждений и самообмана. Такая защита была присуща и людям прошлого. Во-вторых, мы все прячемся в кокон из гаджетов: наушники, социальные сети, мессенджеры, мобильные игры — все это уютный кокон, в который помещает себя человек в страхе перед социальным взаимодействием с другими индивидами.” – коментує Віталій

Віталій: “На обложке альбома изображено дерево (символ древа жизни), которое закутано на зиму в плотную пластиковую оболочку. Сейчас дерево мертво, но оболочка не дает умереть ему окончательно в ожидании весны и возраждения. Возможно ли это с современным человеком? Время покажет.”